Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области 

Мурманский Индустриальный Колледж

Основы Арктической кухни

 
Колледж продолжает реализовать вариативный курс "Основы Арктической кухни".
30 января мастера производственного обучения Сидоренко А.Л. и Келеманик В.В. провели лабораторную работу «Приготовление, оформление и отпуск региональных супов в ассортименте». Студенты приготовили уху поморскую, крем-суп из белых грибов и уху по-фински. В процессе приготовления блюд студенты научились правильно работать сливками, освоили технику приготовления рыбы на пару.  
На занятии присутствовал специалист по поварскому и кондитерскому делу, эксперт демонстрационного экзамена, работник ресторана "Мама Рома" Ибраимахунова Саида Каримжанова.