Основы Арктической кухни
АРКТИЧЕСКАЯ КУХНЯ: ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ СУПОВ
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области
АРКТИЧЕСКАЯ КУХНЯ: ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ СУПОВ
Военно-спортивная эстафета «Вперед, юнармейцы», посвященная Дню защитника Отечества!
В рамках декады общеобразовательных дисциплин и дисциплин профессионального цикла 1 февраля преподаватели Мартинович Н.В. и Тверянкина Т.Ю. провели мастер-класс «Вареники – это не еда, а семейная традиция» в гр. 204.1 «Поварское и кондитерское дело».
С 01.02.2023 в ГАПО МО «Мурманский индустриальный колледж» организованы Уроки здоровья в рамках региональной акции «Моё здоровье - основа будущего!»
31 января в Мурманском индустриальном колледже прошёл очередной День открытых дверей.
30 января в рамках цикла внеклассных мероприятий "Разговоры о важном" на отделении сферы обслуживания разговор вели о кибербезопасности.
В рамках декады общеобразовательных дисциплин и дисциплин профессионального цикла 31 января преподаватель Минеева Екатерина Николаевна провела открытый урок по теме "Организация рабочего места обучающегося на лекционных занятиях и учебной практике" в группах 32, 33.
Банк ВТБ дает возможность обучающимся открыть «Единую карту жителя Мурманской области». Карта дает неограниченные возможности! Например:
30 января 2023 года в рамках цикла «Разговоры о важном» для студентов колледжа было проведено занятие «История русского театра».
30 января 2023 года состоялось ВКС по вопросам организации и проведения
I Регионального чемпионата
«Профессионалы» в Мурманской области