
Мурманские студенты учатся приготовлению блюд арктической кухни
Шеф-повара мурманских ресторанов и мастера индустриального колледжа научили студентов готовить что-то гораздо более оригинальное, чем традиционная селедка под шубой или форшмак.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области
Шеф-повара мурманских ресторанов и мастера индустриального колледжа научили студентов готовить что-то гораздо более оригинальное, чем традиционная селедка под шубой или форшмак.
Новую учебную программу запустили для студентов с третьего курса
Преподаватели Мурманского индустриального колледжа, которые обучают студентов поварскому и кондитерскому делу, проверили свои знания и навыки в конкурсе профмастерства.
Новый учебный курс осваивают будущие шеф-повара и рестораторы учащиеся шести колледжей региона.
Арктической кухне научат будущих поваров: в индустриальном колледже запускают дополнительный курс обучения
Бренд-шеф из Мурманска признан одним из лучших в стране
В Мурманской области стартовал ежегодный конкурс «Профессионалы на Мурмане»
Состоялся региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Мурманской области 2021 года»
Заполярные производители презентовали комиссии по качеству свою продукцию
Впервые в истории Мурманский индустриальный колледж не распахнул двери для гостей, а сам в виртуальном пространстве пришел рассказать о себе тем, кто хочет получить качественное специальное профессиональное образование.