Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области 

Мурманский Индустриальный Колледж

ЗАВЕРШЕНИЕ КУРСА «ОСНОВЫ АРКТИЧЕСКОЙ КУХНИ»

ЗАВЕРШЕНИЕ КУРСА «ОСНОВЫ АРКТИЧЕСКОЙ КУХНИ»

Студенты групп 304.1, 304.2 завершили обучение по курсу «Основы арктической кухни». 8 ноября ребята представили десерты, приготовленные с использованием северных ягод: мороженое с голубикой, заварные пирожные, муссы с черникой. 15 ноября состоялся экзамен, на котором студенты приготовили блюдо от шефа — стейк лосося на подушке из тыквы су-вид с устричным муссом. Председателем экзаменационной комиссии был шеф-повар ресторана «Терраса» Соколов Михаил. По итогу экзамена шеф-повар дал рекомендации по приготовлению и оформлению блюд, отметил лучшие работы, ответил на вопросы студентов.