Мастер класс по приготовлению супов на основе куриного бульона.
Ребята, оставшиеся в общежитии на период дистанционного обучения и праздничных дней на первой неделе ноября, приняли участие в цикле мастер классов по приготовлению супов на курином бульоне, который провела для них тьютор.
Сложно найти какую-то часть курицы, из которой нельзя было бы приготовить куриный суп. Рецепты куриных супов поражают своим разнообразием. Фактически каждая национальная кухня имеет в арсенале свой куриный суп. Самое главное в курином супе – это куриный бульон. Он помогает устранить симптомы простуды и гриппа. Он очищает верхние дыхательные пути и уменьшает проявления насморка. Жир, содержащийся в супе, оказывает смягчающее действие на горло, снимает воспаление и боль в носоглотке. Если вы заметили у себя признаки инфекции, не спешите покупать дорогостоящие медикаменты, попробуйте выпить перед сном чашку горячего бульона. На утро ваше состояние заметно улучшится. Куриный бульон полезно употреблять при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Он способствует выработке желудочного сока и стимулирует пищеварение.