Состоялся конкурс поваров «лучший кулинар».
14 декабря 2016 года в общежитии колледжа состоялся конкурс поваров «Лучший кулинар». В конкурсе принимали участие студенты первого, второго и третьего курсов. Участникам было предложено приготовить салаты из определенного списка продуктов. Все конкурсанты успешно справились с поставленной задачей. Жюри оценивало качество нарезки, вкус, креативность, а так же представление блюда участниками. По результатам состязания третье место занял Кондратов Никита с салатом «Первый день стипендии». Почетное второе место занял Метревели Георгий и его салат «Петушок», оформление которого, по мнению жюри, оказалось самым оригинальным. Победу в конкурсе одержала Гусейнова Оксана, которая приготовила салат «Нежность». Все участники были награждены дипломами и ценными призами. В завершение конкурса было проведено чаепитие.