Мастер-класс
Шеф - повар мясного бара «Top Blade Bar» Шляков Вадим и повар, выпускник нашего колледжа, 19 января 2022 г. провели мастер-класс для студентов, обучающихся профессии «Повар, кондитер».
Показали приготовление, подачу стейков «Топ-Блейд», «Андер-Блейд», «Биз-Бол», ребра «Классика» и «Барбекю», бургер с «Рваной лопаткой» и салат «Коул Слоу». Студентам было интересно познакомиться, из каких частей мяса готовятся различные мясные блюда, увидеть работу профессионалов и провести дегустацию.
Был первым участником чемпионата Worldskills Russia в Мурманской области в 2016 году и теперь успешно работает в сфере общественного питания. Всегда приятно, когда наши выпускники передают опыт студентам! Сейчас не отрываясь от учебы, в баре «Top Blade Bar» работает студент 2 курса. Обмен опытом состоялся!!!