День Агама в МГТУ
19 сентября 2022 на базе Мурманского государственного технического университета совместно с индустриальным партнером — обществом с ограниченной ответственностью «Группа компаний АГАМА» (АГАМА) проходил Конкурс кулинарного мастерства «День Агама в МГТУ».
Обучающиеся третьего и четвертого курса специальностей 43.01.09 «Повар. Кондитер» и 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в конкурсе в двух номинациях: «Кулинарное мастерство» и «Новое блюдо».
Лисичкин Илья Владимирович, Бобровский Михаил Дмитриевич заняли второе место в номинации «Новое блюдо». Майзулин Александр Владимирович и Федосеева Кристина Александровна заняли второе место в номинации «Кулинарное мастерство». Члены жюри отметили слаженность работы, качество приготовленных изделий. Оценили уровень знаний, манеру представления блюда.