Учебная практика
Учебная практика является составной частью образовательного процесса в колледже и играет важную роль. Практика направлена на комплексное освоение обучающимися всех видов профессиональной деятельности по специальности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы.
Группа 304 по специальности «Поварское и кондитерское дело» проходит учебную практику по ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
26 октября в рамках темы «Оформление заявок на продукты, необходимые для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Отработка приемов приготовления и оформления горячих блюд из птицы» студенты приготовили котлеты по-киевски с запечёнными овощами, котлеты из филе птицы, панированные с картофелем по-деревенски, рубленые котлеты из птицы с брокколи.