Дистанционное обучение
Преподавателем Хоботовой Л.М. было подготовлено и организовано дистанционное обучение в группах по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» по теме "Приготовление, сервировка и творческое оформление блюд из яиц и жареных из творога".
Цель занятия: выработать практические навыки по приготовлению, оформлениюи подачи блюд из яиц и жареных из творога: омлет мадам Пуляр; сырники
Отчеты студентки группы 33 Сауковой Юлии о проведенной лабораторной работое:
1. Омлет Пуляр Саукова.mp4 (1.1 Гб)
2. Сырники Саукова.mp4 (610.5 Мб)
Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/6nGnHMmAMmRxA8rKH26eATNE