Технология приготовления супов
8-9 апреля в группах третьего курса по профессии «Повар, кондитер» проведены лабораторные занятия по теме «Технология приготовления сладких, холодных и пюреобразных супов».
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области
8-9 апреля в группах третьего курса по профессии «Повар, кондитер» проведены лабораторные занятия по теме «Технология приготовления сладких, холодных и пюреобразных супов».
7 апреле в Молодежном центре профилактики стартовал марафон приуроченному ко Всемирному дню здоровья «Про еду»: тренинговом занятии «ПП»
Обучающиеся и педагоги «Мурманского индустриального колледжа» также приняли участие в праздновании Всемирного Дня здоровья.
На тренинге «Доверять нельзя не верить» мы с ребятами учились строить теплые, доброжелательные отношения, основанные на доверии.
ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении публичного конкурса по распределению контрольных цифр приема по профессиям, специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований бюджета Мурманской области
На площадке отделения судоремонта и электроэксплуатации традиционно прошел "День Самоуправления".
02 апреля 2021г.на базе Мурманского индустриального колледжа состоялось расширенное заседание Регионального совета Мурманского регионального отделения Союза машиностроителей России.
Очень важно на первом году обучения прививать интерес к выбранной профессии, поощрять любые, даже незначительные успехи.
29 марта 2021 года, в рамках Всероссийской акции, организованной Министерством просвещения Российской Федерации совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), в Мурманском индустриальном колледже прошел «Урок Трудовой доблести»
Региональный чемпионат ЮниорПрофи проводился с 22 по 24 марта в центре «Лапландия». Ребята от 10 до 17 лет соревновались в двух возрастных категориях по направлениям: Интернет вещей, Мобильная робототехника, Прототипирование, Электроника, Инженерный дизайн CAD.