Арктическая кухня
28 ноября в колледже стартовал вариативный курс "Основы Арктической кухни".
Цель курса - расширение и углубление подготовки, определяемой содержанием обязательной части образовательной программы среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для повышения конкурентоспособности выпускников за счёт роста их соответствия региональному рынку труда.
Вводная лекция была проведена в группе 304 преподавателем дисциплин профессионального цикла Минеевой Е.Н. Лекция была посвящена происхождению арктической кухни, был проведен обзор блюд, приготовленных из регионального сырья, сделана презентация предприятий Мурманска, участвующих во Всероссийском проекте "Гастрономическая карта России".
Вводная лекция была проведена в группе 304 преподавателем дисциплин профессионального цикла Минеевой Е.Н. Лекция была посвящена происхождению арктической кухни, был проведен обзор блюд, приготовленных из регионального сырья, сделана презентация предприятий Мурманска, участвующих во Всероссийском проекте "Гастрономическая карта России".