КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ
16 декабря в колледже состоялся конкурс профессионального мастерства среди преподавателей и мастеров производственного обучения по профессии "Повар".
Цель конкурса - усовершенствование навыков специалиста, его профессиональных качеств, распространение передового опыта. Семь педагогов (Баранова Н.М., Минеева Е.Н., Соколова Я.Ю., Келеманик В.В., Сидоренко А.Л., Тверянкина Т.Ю., Порядина М.Н.) представили на суд жюри два блюда - горячее блюдо из птицы и салат "Оливье".
Независимое жюри, в состав которого вошли преподаватели дисциплин профессионального цикла Мишкинис Элеонора Александровна (Мурманский строительный колледж), Чистякова Елена Петровна (Мурманский колледж экономики и информационных технологий), а также председатель жюри - Хоботова Лариса Михайловна, специалист, эксперт в компетенции "Поварское дело", оценили готовые блюда в соответствии с критериями, разработанными по международным стандартам.
Результаты конкурса:
1 место - Порядина Мария Николаевна
2 место - Тверянкина Татьяна Юрьевна
3 место - Баранова Надежда Михайловна.
Поздравляем победителей, желаем творческих успехов и процветания!