СЕКРЕТЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ: ГОТОВИМ СУП МЕЧТЫ
Во всех кухнях мира первым блюдам уделяли особое внимание.
Пропорции ингредиентов, последовательность их добавления в кастрюлю, способ подачи – рецепты супов отличаются друг от друга кардинально. В русской кухне пользуются популярностью гороховый и грибной супчики, украинские кулинары виртуозно готовят борщ с пампушками, на Кавказе знают сотни способов приготовления харчо и шурпы, из Италии к нам пришел жгучий гаспачо и сырные крем-супы.
Пропорции ингредиентов, последовательность их добавления в кастрюлю, способ подачи – рецепты супов отличаются друг от друга кардинально. В русской кухне пользуются популярностью гороховый и грибной супчики, украинские кулинары виртуозно готовят борщ с пампушками, на Кавказе знают сотни способов приготовления харчо и шурпы, из Италии к нам пришел жгучий гаспачо и сырные крем-супы.
Студенты колледжа изучают как традиционные, так и современные подходы к приготовлению супов.
Во время учебной практики 29 ноября студенты группы 304 приготовили насыщенную вкусом солянку из птицы, нежное консоме из птицы и вкуснейший суп из грибов "Капучино".
Суп-пюре в кофейной чашке очень популярен в связи с быстрым темпом жизни, когда работающему человеку надо быстро и сытно перекусить. Такой суп можно пить на ходу, решая свои дела - мечта, а не суп!
Секретами профессионального мастерства поделилась Минеева Е.Н., преподаватель дисциплин профессионального цикла.