УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА" (ЧИЗБУРГЕРЫ)
26 января в учебном корпусе сферы обслуживания (Фестивальная, 24) началась декада общеобразовательных дисциплин и дисциплин профессионального цикла.
Мастера производственного обучения Сидоренко А.Л. и Келеманик В.В. провели открытое мероприятие в рамках учебной практики «Приготовление изделий из дрожжевого теста» (Чизбургеры). Студенты группы 33 изучали технологию приготовления дрожжевого теста и выпекли чизбургеры. Мастера усложнили задачу: ребятам надо выпечь чизбургеры обычного и большого размера чтобы научиться правильно рассчитывать количество сырья на одно изделие.
Ребята справились с задачей блестяще! Чизбургеры получились нежными, ароматными и очень вкусными!