Особенности реализации курса «Основы Арктической кухни»
23 мая в ГАПОУ МО «Мурманский индустриальный колледж» был проведен круглый стол по теме «Особенности реализации курса «Основы Арктической кухни», на котором присутствовали представители Комитета по туризму Мурманской области, ООО «Ресторанный синдикат», Центра школьного питания, педагогические работники колледжа.
В рамках круглого стола обсудили актуальность вариативного курса «Основы «Арктической кухни», особенности разработки программы, развитие профессиональных компетенций студентов при реализации лабораторно-практических занятий.
Хабарова Юлия Андреевна, консультант отдела продвижения и маркетинга Комитета по туризму Мурманской области, продемонстрировала презентацию эффективных инструментах развития туризма в Мурманской области.
Исаева Наталья Викторовна, главный технолог ООО «Ресторанный синдикат» осветила актуальные вопросы трудоустройства выпускников по профессии «Повар».
Шеф-повар Сергей Балакшин и директор гриль-бара ресторана "Тундра" Владимирова Наталья дали экспертную оценку реализованной программе и внесли рекомендации для проведения лабораторно-практических занятий.