Гастрономический фестиваль «Вкус осени».
Бригады-участники - студенты поварского и кондитерского дела под руководством опытных преподавателей представили свои изысканные творения, вдохновленные щедрыми дарами сезона.
Учебная лаборатория превратилась в творческую мастерскую. Студенты-повара колдовали над плитами, создавая соблазнительные блюда из свежих осенних овощей, фруктов, ароматных трав, словно маги они превратили тыквы, яблоки, кабачки, баклажаны в замысловатые закуски, десерты и напитки.
Посетители фестиваля были поражены разнообразием и мастерством, продемонстрированными на выставке.
Среди кулинарных шедевров были нежные супы: тыквенный хрустящими гренками, из брокколи со шпинатом; фаршированные перцы, кабачки и запеченные баклажаны, смузи, тыквенные кексы и кабачковые пирожные, брусничный, клюквенный морсы и ягодно-травяные чаи. Фестивальным блюдом стала каша пшенная в тыкве.
Гастрономический фестиваль "Вкус осени" стал настоящим праздником кулинарного мастерства и творчества! Он не только продемонстрировал исключительные таланты студентов, но и вдохновил на новые кулинарные творческие идеи.
Все участники и гости фестиваля получили огромное удовлетворение, а педагоги и обучающиеся еще и в предвкушении будущих кулинарных триумфов.