Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области 

Мурманский Индустриальный Колледж

День Агама в МГТУ

19 сентября 2022 на базе Мурманского государственного технического университета совместно с индустриальным партнером — обществом с ограниченной ответственностью «Группа компаний АГАМА» (АГАМА) проходил Конкурс кулинарного мастерства «День Агама в МГТУ».

Обучающиеся третьего и четвертого курса специальностей 43.01.09 «Повар. Кондитер» и 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в конкурсе в двух номинациях: «Кулинарное мастерство» и «Новое блюдо».

Лисичкин Илья Владимирович, Бобровский Михаил Дмитриевич заняли второе место в номинации «Новое блюдо». Майзулин Александр Владимирович и Федосеева Кристина Александровна заняли второе место в номинации «Кулинарное мастерство». Члены жюри отметили слаженность работы, качество приготовленных изделий. Оценили уровень знаний, манеру представления блюда.

https://murman.tv/news-n-4861--v-murmanskom-tehuniversitete-proshel-kulinarnyj-konkurs-sredi-shkolnikov-i-studentov%5C