Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области 

Мурманский Индустриальный Колледж

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ВЫПУСКНИКОВ ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР"

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ВЫПУСКНИКОВ ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР"
Производственная практика – практическое применение навыков и умений студента на работе. В производственную практику заложены не только требования к правильному выполнению обязанностей специалиста, но и выстраивание коммуникаций с руководителем практики.
При этом студент должен пройти заранее изучения требований к безопасности работника, выполнять условия работы на производстве. Также студент должен являться на практику вовремя,  чтобы обсудить с наставником свое задание на сегодняшний день.
Производственная практика нужна в первую очередь для студента. Здесь он может попробовать свои силы и знания.
Только на производственной практике студенты смогут убедиться, что сделали правильный выбор. Студенты группы 43 Майзлин Александр, Стаценко Иван, Куряткина Антонина, Третьяк Максим уверены, что выбрали профессию по душе, они проходят оплачиваемую производственную практику и видят себя в дальнейшем  в качестве сотрудников предприятий общественного питания.